生工学院毕业班党员自发组成志愿者队伍参与学院体温检测工作-南京工业大学生物与制药工程学院

先锋在线

生工学院毕业班党员自发组成志愿者队伍参与学院体温检测工作

浏览次数:发布时间:2020-05-09

字体大小: 【小】 【中】 【大】

422日,根据安排,学院实验室有序错峰开放。早晨7时,由生工学院研究生、本科生毕业班党员自发组成的志愿者队伍在生工学科楼一楼大厅开启了疫情防控期间体温检测工作。

一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,广大学生党员在疫情防控中积极发挥先锋模范作用。学生党员志愿者每天分成6组、每组2人,主要负责进入学科楼教师和学生的体温测量,并如实做好登记。志愿者们还提醒进入大楼的师生正确佩戴口罩。

生工学院为切实做好疫情防控工作,在符合消防管理的前提下,临时封闭了生工A1B1C1楼非主要出入口,对进入大楼的师生全面实行登记,并在楼内醒目位置张贴了疫情防控宣传海报。

作者:施有禄(生物与制药工程学院) 摄影:闫晋源

审核:吴杰

English