生工学院举办学生骨干礼仪培训-南京工业大学生物与制药工程学院

团学快讯

生工学院举办学生骨干礼仪培训

浏览次数:发布时间:2020-11-02

字体大小: 【小】 【中】 【大】

“这是一个两分钟的世界,你只有一分钟展示给人们你是谁,另一分钟让他们喜欢你。”111日下午,生工学院在生工楼报告厅举办了礼仪知识讲座,本次活动邀请了倪洁老师,为学院学生干部进行礼仪知识培训。

一个人的礼仪形态往往是相处中留下的第一张名片,良好的仪容仪表不仅能使自己心情愉悦,也能让身边的人如沐春风感到清爽和舒适。倪老师从形象礼仪、仪态礼仪、交往礼仪等方面讲述了如何让自己拥有既符合身份场合,又干净清爽,充满活力的礼仪仪态。最后,倪老师现场为同学们示范了领带的不同系法。

通过礼仪讲座,让学生骨干认识到了礼仪的重要性,树立了知礼学礼守礼的意识,为学生工作的开展打下了良好的基础。

图文:李蓉(生工学院学生会)   审核:吴杰

English