生工学院顺利完成教师党支部换届选举工作-南京工业大学生物与制药工程学院

支部建设

生工学院顺利完成教师党支部换届选举工作

浏览次数:发布时间:2020-06-19

字体大小: 【小】 【中】 【大】

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内法规,以及校党委《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》(南工组[2020]5号)具体要求,近期生物与制药工程学院六个教师党支部分别召开党员大会,顺利完成了换届选举工作。

按照党内选举与有关要求,各教师党支部对支委会任期以来取得的经验和成果进行了简要总结,对党支部工作中存在的问题进行了梳理,并对下一届支委会工作提出了希望。六个支部均按照选举工作程序,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支委会委员。

换届大会上,新一届支委会纷纷表示,要进一步凝心聚力、再创成绩,以全面提升基层党组织组织力为目标,聚焦七个有力,不断提高党支部建设质量,为奋力建成国内一流国际知名创业型大学贡献新的积极力量。

   作者:孙倩    审核:吴杰

English