生工学院党委召开教师党支部书记工作会-南京工业大学生物与制药工程学院

支部建设

生工学院党委召开教师党支部书记工作会

浏览次数:发布时间:2020-05-28

字体大小: 【小】 【中】 【大】

526日下午,生工学院党委召开教师党支部书记工作会,指导落实教师党支部换届选举相关工作。

会上,院党委常务副书记周华传达了《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》(南工组[2020]5号)文件精神,提出学院各教师党支部要按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》落实今年党支部的换届选举工作。他动员各支部以换届选举为契机,继续配齐配强支部班子,切实发挥好党支部在推进学校高质量发展中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。随后,专职组织员孙倩就基层党支部换届选举的具体工作流程进行了解读,参会的党支部进行了讨论。

生工学院党委将基层党支部换届选举作为本年度学院党建重点工作抓紧抓实,进一步调整、完善组织体系,全面整合组织资源,增强党的组织优势,为培育创建“全国党建工作标杆院系”、推进学院各项事业的高质量发展提供有力保障。


作者:孙倩 审核:吴杰

English