生工学院党委理论学习中心组举行集体学习会-南京工业大学生物与制药工程学院

党建动态

生工学院党委理论学习中心组举行集体学习会

浏览次数:发布时间:2020-05-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】

523日上午,生工学院党委理论学习中心组举行集体学习会,全体院领导参加了学习。会议由院党委副书记吴杰主持。

首先,院党委常务副书记周华领学了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。他认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党。

随后,副院长贾红华、胡南作了重点发言。贾红华认为,党员、领导干部以及学院师生都要有规矩意识和纪律意识,学院各项工作要遵守办事流程,这样才能推动学院事业高质量发展。胡南结合自己参加全校全面从严治党暨警示教育大会的感受,指出完善的组织监管制度对于杜绝腐败滋生非常重要,作为党员个人要始终保持饱满的工作热情,始终警钟长鸣。

学习会最后,院党委书记、院长郭凯指出,全面从严治党永远在路上,希望学院班子全体成员要把学习的体会转化为工作的动力,把学习的成果转化为工作的成绩,共同推进学院各项事业更高质量发展。

作者:孙倩 审核:吴杰

English