校领导赴生工学院调研指导“全国党建工作标杆院系”培育创建工作-南京工业大学生物与制药工程学院

党建动态

校领导赴生工学院调研指导“全国党建工作标杆院系”培育创建工作

浏览次数:发布时间:2020-05-09

字体大小: 【小】 【中】 【大】

4月3日上午,校党委书记芮鸿岩,校党委副书记崔益虎,校党委常委、党委组织部部长郭万牛,校党委组织部副部长沈光一行赴生工学院调研指导“全国党建工作标杆院系”培育创建工作。生工学院党政领导班子全体成员参加,学院党委常务副书记周华主持会议。

会上,生工学院党委书记、院长郭凯以《只争朝夕抓开局,扬帆奋进创标杆,生工学院党委扎实推进“全国党建工作标杆院系”培育创建工作》为题汇报了学院前期培育创建的工作举措和后续的工作计划。郭万牛部长在分析点评时指出,学院党委紧扣培育创建指标体系,早谋划、早部署、早行动,希望学院党委在后续工作中要做好创建与培育、对标与对表、示范与引领“三结合”。

崔益虎副书记指出,培育创建工作时间紧、任务重,生工学院党委要紧扣“五个到位”、“七个有力”的要求,持续挖掘亮点、凝练特色、打造品牌,以支部换届年为契机,打造更多“优质党支部”。要善用媒体,加强宣传,做好引领示范工作。

芮鸿岩书记充分肯定了生工学院党委前期在培育创建工作中取得的阶段性成效,要求学院党委在培育创建工作中注重方向性、规范性、系统性、针对性、标志性和推广性,深耕党建责任田、做好结合大文章、强化党建全覆盖,以高质量党建引领推动学院事业高质量发展。

作者:孙倩(生物与制药工程学院);摄影:钱澄 ;审核:郭凯

English