南京工业大学2019届生物制药类专场招聘会邀请函-南京工业大学生物与制药工程学院

最新通知

南京工业大学2019届生物制药类专场招聘会邀请函

浏览次数:发布时间:2019-03-04

字体大小: 【小】 【中】 【大】

南京工业大学2019届生物制药类专场招聘会

邀 请 函


尊敬的用人单位:

感谢一直来对我校毕业生工作的关心和支持!为推进企业和毕业生的双向选择,我校将举办“生物制药类专场招聘会”,特诚邀贵单位参会选才。

一、时间

2018330日(星期六)900-12:00

二、地点

南京工业大学江浦校区(南京市浦口区浦珠南路30号)大学生活动中心一楼

三、参会对象

生物制药类企业、南京工业大学2019届生物制药类毕业生。

四、会务安排

1、活动性质:本次活动为全公益性质,所有参会毕业生免费进场。每家参会单位可免费预订展位1个,包括一桌两椅(若需增加请注明)。

2、住宿服务:各单位如需要可提前联系组委会。

3、餐饮服务:学校在招聘会当日为招聘代表免费提供午餐和饮用水。

4、报到布展:参会单位自带海报,请于330日上午730——830到会场报到、布展。如上午900前仍未报到且未事先说明,所预定展位将被取消

五、参会办法

请参会单位详细填写《参会回执》(加盖红章)并附上单位营业执照副本电子扫描件,于 3月23日16点之前发邮件至sgxyxb@njtech.edu.cn,邮件标题为:“生工330招聘会+单位名称”。

参会单位在报名后因故不能按时到会的,请提前2天以电话或邮件告知。

六、联系方式

南京工业大学生物与制药工程学院学生事务办公室

电话:025-58139371(吴老师)

邮箱:sgxyxb@njtech.edu.cn



南京工业大学生物与制药工程学院

201934



English