生物与制药工程学院走访最佳用人单位-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院走访最佳用人单位

浏览次数:发布时间:2022-01-24

字体大小: 【小】 【中】 【大】

120日下午,生物与制药工程学院党委副书记、纪委书记吴杰一行走访了南京金斯瑞生物科技有限公司和南京诺唯赞生物科技股份有限公司等用人单位。

企业人事部门负责人热情接待了生工学院一行,详细介绍了近年来企业发展情况,对学校人才培养的高质量给予了高度评价。吴杰副书记一行参观了企业实验室、车间,看望了部分在企业工作的生工学院毕业生,了解了他们的工作和生活情况。吴杰副书记向2家企业颁发了2021年度“最佳用人单位”证书和奖杯。

近年来,生工学院积极应对疫情防控常态化对高校毕业生就业的不利影响,以“对接行业、优化专业、引导就业”为原则,持续健全“招生—培养—就业”联动机制,确保学院毕业生更加充分、更高质量就业。


作者:生物与制药工程学院 审核:吴杰




English