生工学院党委召开2021年度党支部书记履行党建工作责任述职考核会议-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院党委召开2021年度党支部书记履行党建工作责任述职考核会议

浏览次数:发布时间:2022-01-13

字体大小: 【小】 【中】 【大】

112日下午,生工学院党委2021年度党支部书记履行党建工作责任述职考核会议在尚德楼A1-207召开,院党委常务副书记高振,党委副书记、纪委书记吴杰,副院长贾红华、方正以及各教师党支部、学生党支部书记参加了会议。

会上,教师第四党支部、第六党支部,本科生工党支部,研究生第一和第五党支部书记分别就2021年度工作总结、工作中存在的困难和不足及2022年工作计划三个方面进行述职,总结了一年来的成绩和短板,并明确了未来的工作目标和方向。

会议最后,吴杰副书记代表学院党委进行了总结发言。他充分肯定了各党支部一年来的工作成绩。他希望各基层党支部充分利用“国家、省、校”党建三级示范创建质量创优体系,进一步抓好抓实党支部党建工作,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

作者:贺鑫(生物与制药工程学院)  审核:吴杰




English