生工学院召开党风廉政建设工作暨警示教育会议-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院召开党风廉政建设工作暨警示教育会议

浏览次数:发布时间:2021-12-29

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1229日上午,生工学院在学院党员之家召开党风廉政建设工作暨警示教育会议,会议由院党委副书记、纪委书记吴杰主持。

会上,与会全体人员观看了有关警示教育纪录片,一个个活生生的违法违纪案例警示了红线不能碰、底线不可越,给大家带来了心灵上的震撼,充分发挥了反面典型的教育警示作用。观看纪录片后,学院纪委向与会人员发放了校纪委办公室编印制作的《警示教育典型案例汇编》。

警示教育会议上,院党委副书记、纪委书记吴杰传达了中共中央纪委印发的《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》和近日《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》文件精神。吴杰副书记指出,学院党员领导干部和教职员工要以此次警示教育为契机,以案为鉴,汲取教训,引以为戒,思想上警钟长鸣、行动上廉洁自律,不断提高拒腐防变的能力。

院党委常务副书记高振在会上指出,要深入学习贯彻十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,充分认识党风廉政建设的重要性,一以贯之推进全面从严治党,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

学院党政领导班子成员、党委委员、特邀监察员、党支部书记和纪检委员代表、管理岗工作人员代表参加了会议。

作者:生物与制药工程学院 审核:吴杰



English