生工学院第四次团代会、第七次学代会和第五次研代会顺利召开-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院第四次团代会、第七次学代会和第五次研代会顺利召开

浏览次数:发布时间:2021-11-22

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1121日下午,生工学院第四次团代会、第七次学代会和第五次研代会顺利召开。校团委书记王郁超、校学生会代表李纪攀、校研究生代表刘源鑫,学院党委副书记、纪委书记吴杰出席团学研代会开幕式。学院团委负责人张健主持开幕式。

开幕式上,校团委书记王郁超致辞,王书记充分肯定了近年来生工学院共青团组织和学生会(研究生会)组织取得的成绩。他希望生工学院广大团学组织和团学干部全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,要牢记为党育人、为国育才的使命;要持续夯实团建基础,提升团支部工作水平,保持团员先进性;要坚持服务青年,团结凝聚青年听党话、跟党走。李纪攀同学、刘源鑫同学分别代表校学生会和校研究生会做了讲话。

院党委副书记、纪委书记吴杰代表学院党委向团学研代会的胜利召开表示热烈祝贺,他希望学院团学组织和团学干部要牢记“团”是政治属性,自觉担当起党的助手和后备军的光荣责任;要牢记“学”是时代特征,既要向书本学,更要向实践学、向人民群众学;要牢记“研”是价值取向,要做真学问,矢志科技创新,立志科研报国。

开幕式结束后,团代会、学代会和研代会分三个会场分别召开了全体代表大会,学院团委负责人张健、院学生会负责人王宏、生工学科群研究生会负责人刘豪杰分别做了工作报告。与会代表听取和审议了工作报告。按照有关规定,会议还进行了选举工作。

作者:生物与制药工程学院 审核:吴杰




English