生工学院实验教学中心召开工作座谈会-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院实验教学中心召开工作座谈会

浏览次数:发布时间:2021-10-28

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1026日,生工学院实验教学中心在尚德楼A1-207召开了工作座谈会,教学副院长贾红华与实验中心全体工作人员参加了会议。

与会人员围绕“如何提高实验教学质量”和“加强实验教学中心建设与运行管理”等主题畅所欲言,就生物工程实验教学中心在运行与管理工作中取得的成绩和难点展开了积极讨论。与会人员针对目前实验室使用资源紧张、实验室安全教育、实验室教学配置改善、实验教学改革等内容提出了相关意见和建议。

会议最后,贾红华副院长指出,实验教学中心在生工学科群人才培养方面具有的重要支撑作用,希望和中心全体教师共同努力,逐条梳理并落实会上所提出的意见和建议,攻坚克难,高质量推动实验教学中心的建设与发展。

作者:实验教学中心 审核:吴杰


English