校党史学习教育宣讲团走进生工学院党委作专题宣讲-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

校党史学习教育宣讲团走进生工学院党委作专题宣讲

浏览次数:发布时间:2021-05-17

字体大小: 【小】 【中】 【大】

根据学校党史学习教育工作统一部署,513日下午,校党史学习教育宣讲团成员、生工学院党委副书记兼纪委书记吴杰走进生工学院党委开展宣讲。生工学院党委常务副书记高振主持宣讲会。

吴杰副书记以“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年为主题,紧扣党的百年发展史,全面回顾了中国共产党的光辉历程,取得的光辉成就,深刻阐述了在全党开展党史学习教育的重大意义,既有深入浅出的理论讲解,又有生动形象的历史故事。

宣讲结束后,学院高振常务副书记作总结讲话,他要求学院广大师生党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程,以优异的成绩庆祝建党100周年。

学院党政领导班子成员、各党支部支委、师生党员代表参加宣讲会。

作者:生物与制药学院;  审核:吴杰

English