生工学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在清华大学和广西考察期间重要讲话精神-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在清华大学和广西考察期间重要讲话精神

浏览次数:发布时间:2021-05-12

字体大小: 【小】 【中】 【大】

511日上午,生工学院党委理论学习中心组在尚德楼A1-207会议室召开专题会议,学习习近平总书记在清华大学和广西考察期间重要讲话精神。院党委书记、院长郭凯主持学习会。

会上,院党委副书记兼纪委书记吴杰领学了习近平总书记在清华大学和广西考察期间重要讲话精神。与会人员结合工作实际分别谈了学习体会。

院党委书记、院长郭凯在总结讲话时指出,人才培养,关键在教师,教师队伍素质直接决定着学院的办学能力和水平。全院广大教师要以德立身、以德立学、以德施教,全心全意做好学生引路人。郭凯书记要求,全院上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同推动党史学习教育走深走实紧密结合起来,为实现学院“十四五”良好开局贡献力量。

生工学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

作者:生物与制药工程学院 审核:吴杰

 

English