我校赴南京市第二十七高级中学举行 “优秀生源基地”授牌仪式-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

我校赴南京市第二十七高级中学举行 “优秀生源基地”授牌仪式

浏览次数:发布时间:2021-01-22

字体大小: 【小】 【中】 【大】

121日下午,我校在南京市第二十七高级中学举行了“优秀生源基地”揭牌暨协同创新合作签约仪式。南京市第二十七高级中学校长宋洪海、党委书记鞠党生,副校长王蓉、陈红、许荣胜、吴义苗以及师生代表出席仪式。我校党委学生工作部部长黎能进,纪委办公室主任、招生联络员严建骏、生工学院党委副书记吴杰、校招生办公室副主任季青春、生工学院学生事务办公室主任朱皓参加了活动。授牌仪式由南京市第二十七高级中学党委书记鞠党生主持。

南京市第二十七高级中学建于1943年,20067月被评为江苏省四星级高中,先后获得江苏省文明单位、江苏省德育先进学校、江苏省现代教育技术实验学校、江苏省通用技术课程基地、江苏省STEM教育项目学校、江苏省基础教育对外交流窗口项目学校、江苏省“一带一路”人文交流基地等殊荣。

授牌仪式上,南京市第二十七高级中学校长宋洪海介绍了学校基本情况。党委学生工作部部长黎能进介绍了我校办学历史和招生情况。宋洪海校长与黎能进部长签署了“优秀生源基地”合作协议,黎能进部长向宋洪海校长授予了“优秀生源基地”铜牌。

此次授牌仪式的成功举办,为双方进一步的交流与合作打下坚实的基础。

作者:生工学院  摄影:生工学院 审核:吴杰

English