生工学院召开2020年度基层党支部书记履行党建工作责任述职会议-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院召开2020年度基层党支部书记履行党建工作责任述职会议

浏览次数:发布时间:2020-12-29

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1229日下午,生物与制药工程学院党委在尚德楼A1-207组织召开2020年度基层党支部书记履行党建工作责任述职会议。院党委常务副书记周华、党委副书记吴杰、学院十六个基层党支部书记参加会议。会议由学院组织员孙倩主持。

会上,各支部书记先后就2020年履行党建工作责任情况进行述职,对标新时代江苏高校党支部建设“提质增效”三年行动计划(2019-2021年)的要求,分别围绕政治理论学习情况、支部建设、支部组织生活开展、党员作用发挥等方面进行了汇报,并结合支部实际总结了工作中存在的不足之处,制定了改进计划。

院党委常务副书记周华充分肯定了一年来学院各基层党支部取得的成绩,强调要进一步加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范带头作用。基层党支部书记要加强自身建设,注重把方向、促工作、强活力。以扎实推进“全国党建工作标杆院系”培育创建工作为契机,争创江苏高校“优质党支部”、“特色党支部”,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

作者:孙倩(生物与制药工程学院) 审核:吴杰

 

English