生工学院党委赴南京高新工大生物技术研究院有限公司开展共建活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院党委赴南京高新工大生物技术研究院有限公司开展共建活动

浏览次数:发布时间:2020-12-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】

近日,生工学院党委赴南京高新工大生物技术研究院有限公司开展共建活动。院党委副书记吴杰,国家生化工程技术研究中心副主任、南京高新工大生物技术研究院有限公司总经理陈勇出席活动,学院部分师生党员参加了共建活动。

共建仪式上,南京高新工大生物技术研究院有限公司党支部书记周精卫、学院教师第三党支部书记陈勇、研究生第二党支部书记宋佳睿共同签订了共建协议。共建旨在持续提升研究生党支部党建质量,更好地发挥党建促科研的作用,促进广大研究生党员在今后科研工作中争做学习上的“排头兵”,科研上的“领跑者”,提高工作效能,切实达到研究生党支部服务学生成长成才、服务学术科研、服务实践需求的引领作用。

共建仪式后,师生党员参观了高新工大生物技术研究院、江北新区生物医药谷展厅和党建之家。今年以来,生工学院党委紧扣全国党建工作标杆院系培育创建目标,持续打造党建+活动品牌,深入推进党建工作与中心工作融合。

作者:生物与制药工程学院     审核:吴杰


English