生工学院召开安全工作专题会议-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院召开安全工作专题会议

浏览次数:发布时间:2020-12-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1222日下午,生工学院在尚德楼A1-207会议室召开安全工作专题会议,全体院领导参加会议,会议由院党委书记、院长郭凯主持。

会上,院党委常务副书记周华传达了学校党务工作会有关要求,院党委副书记吴杰领学了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话和《省教育厅关于切实加强近期学校安全工作的通知》。其他院领导结合各自分管工作提出了近期学院安全工作自查自纠情况。

院党委书记、院长郭凯指出,要坚持总体国家安全观,把安全贯穿到学院工作各方面全过程,同党的建设、人才培养、科学研究、实验室管理、对外合作交流等工作一起谋划、一起部署,坚持系统思维,构建大安全格局。

会议要求近期全院上下要拉网式的排查整改隐患,对发现的问题要严格按照原因没有查清不放过、整改措施未落实不放过、相关人员未受到教育不放过”的三个不放过”原则进行整改,并建立工作台账,确保隐患见底、措施到底、整改彻底。

 

作者:生物与制药工程学院    审核:吴杰

  

English