生工学院组织师生党员赴常茂生物化工、济川药业开展对接共建活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院组织师生党员赴常茂生物化工、济川药业开展对接共建活动

浏览次数:发布时间:2020-12-07

字体大小: 【小】 【中】 【大】

124日,生工学院组织师生党员赴常茂生物化工、济川药业开展对接共建活动。院领导吴杰、李振江、贾红华、方正参加有关活动。

在常茂生物化工,公司董事长芮新生、总经理潘春热情接待了生工学院一行。校企双方就党的建设、人才培养、科学研究等合作事项进行了深入的交流。调研期间,生工学院一行参观了江苏省生化手性工程技术研究中心。

在济川药业集团,集团党委副书记周新春、人力资源中心总监王田祥详细介绍了企业党委的“同心工作法”。济川药业集团党委在企业生产经营和党务工作实践中,坚持党建工作方略与企业发展战略同步确立,基层组织建设与企业规模扩张同步加强,党员教育管理与企业人才培养同步提升,反腐倡廉机制与企业健康发展同步推进,实现了党组织与企业思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同力。调研期间,生工学院一行还参观了济川展览馆。

调研考察期间,生工学院教师第一党支部与济川药业研发生产党支部签订了党建共建协议,生工学院与常茂生物化工签订了就业创业实习实践协议。

作者:生物与制药工程学院  审核:吴杰


English