生工学院组队参加南通精华制药“大学生开放日”活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院组队参加南通精华制药“大学生开放日”活动

浏览次数:发布时间:2020-11-30

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1129日上午,精华制药集团南通有限公司、南通森萱药业有限公司共同举办的“2020年大学生开放日”活动在如东举行,学院党委副书记吴杰、本科生毕业班辅导员吴雪、研究生毕业班辅导员张健参加活动。

活动日期间,我校91届校友、精华制药集团党委委员、副总裁、“全国劳动模范”吴玉祥等企业负责人热情接待了生工学院一行。吴玉祥副总裁、吴杰副书记共同为“党建共建基地”、“就业创业实习实践基地”揭牌。

在企业考察走访期间,师生们走进公司,零距离参观总控室、分析检测中心、苯巴车间、宿舍区等地,感受国有上市公司的企业文化,有效促进了师生对企业的认知和了解。

作为上市公司精华制药集团旗下的两家子公司,精华制药集团南通有限公司、南通森萱药业有限公司举办大学生开放日活动,旨在破解企业找不到人、大学生找不到工作的“两难”问题。

作者:生物与制药工程学院 审核:吴杰

English