生工学院师生走访校友企业江苏知原药业有限公司-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院师生走访校友企业江苏知原药业有限公司

浏览次数:发布时间:2020-11-30

字体大小: 【小】 【中】 【大】

为进一步加强校企合作、促进学校科研成果的对接转化,1127日,生工学院党委常务副书记周华带领生工学科6位教师和8位硕士研究生调研走访了位于无锡的江苏知原药业有限公司。

江苏知原药业有限公司是一家从事专科医药产品研发、生产及推广的医药企业,致力于为患者提供有临床价值的产品,聚焦皮肤、肾病二大免疫疾病领域,在皮肤外用药、雷公藤属药物具有竞争力。调研考察期间,公司高级副总裁、93届校友尤斌向师生介绍了公司近年来的发展概况。他对母校师生的来访表示了热烈欢迎,并希望校企双方今后能在科研成果转化、新药共同研发、人才共同培养等方面展开深入合作。

师生一行参观了公司的成果展厅、研发大楼和生产车间,并就毕业生培养质量、学生就业创业等工作与公司部分校友开展了深入交流。校友对学院的人才培养质量及毕业生的实践能力表示了充分肯定。此次走访为双方今后的深入合作打下了良好基础。

作者:生物与制药工程学院   审核:吴杰


English