生工学院召开巡察整改专题民主生活会-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院召开巡察整改专题民主生活会

浏览次数:发布时间:2020-11-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】

根据《印发第四巡察组<关于巡察生物与制药工程学院党委的反馈意见>的通知》要求,1123日上午,生工学院领导班子召开巡察整改专题民主生活会。院党委书记、院长郭凯主持会议。

对照这次巡察向生工学院党委反馈的问题,院党委书记、院长郭凯代表学院党委作对照检查并带头开展个人对照检查,直面问题,主动接受其他同志批评。其他班子成员逐一进行对照检查,深入反思剖析,严肃开展批评和自我批评。民主生活会气氛严肃热烈,班子成员开诚布公,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力的效果,行成了抓整改的思想共识,凝聚了抓整改的工作合力。

院党委书记、院长郭凯表示学院党委将提高政治站位,统一思想,深化认识,针对《巡察生物与制药工程学院党委的反馈意见》,认真研究整改落实,明确整改内容、整改目标、整改时间和责任主体,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效,推动全面从严治党向纵深发展,推动学院各项工作稳步健康发展。

   作者:孙倩(生物与制药工程学院)    审核:吴杰


English