生工学院党委理论学习中心组召开学习会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院党委理论学习中心组召开学习会专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

浏览次数:发布时间:2020-11-12

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1111日下午,生物与制药工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习会暨第十三期初心讲坛在笃学楼报告厅举行,江苏省委党校李建柱副教授应邀专题讲授《学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的哲学方法和工作方法》,学院师生党员和入党积极分子参加学习,院党委副书记吴杰主持学习会。

学习会上,李建柱老师指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。他强调学习《习近平谈治国理政》第三卷要紧扣“人民的立场”、“辩证的方法”、“历史的态度”和“战略的高度”四个维度,系统把握和自觉运用全书中贯穿的马克思主义的科学思想方法、唯物史观和历史思维,以知行合一的态度真正做到学懂弄通做实。

学院党委要求全院师生党员把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷贯通起来,与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,努力把学习成效转化为推动学院各项事业高质量发展的实践力量。

作者:生物与制药工程学院  摄影:生物与制药工程学院  审核:吴杰



 

English