生工学院研究生第一党支部和南京先进材料与过程装备研究院党支部开展共建活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院研究生第一党支部和南京先进材料与过程装备研究院党支部开展共建活动

浏览次数:发布时间:2020-11-07

字体大小: 【小】 【中】 【大】

      11月6日下午,生物与制药工程学院研究生第一党支部赴南京先进材料与过程装备研究院(IBP)开展支部共建活动,院领导郭凯、吴杰、李振江、胡南、贾红华、方正和研究生第一党支部党员代表、IBP党支部党员代表共同参加了共建启动仪式,活动由研究院党支部书记季栋主持。

      启动仪式上,季栋书记详细介绍了研究院发展历程和研究院党建工作情况。院党委副书记吴杰介绍了学院培育创建“全国党建工作标杆院系”的学校“三全育人”综合改革示范学院的基本情况。

       院党委书记、院长郭凯在讲话中表示,要促进党建工作和中心工作深度融合,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的建设思路,充分发挥学院党委的政治核心作用,为学院事业高质量发展提供坚强的组织保证。

      随后,与会师生参观了研究院的实验室、分析室以及中试车间。

       作者:林鑫鑫(生物与制药工程学院) 审核:吴杰

 

English