生工学院研究生第一党支部赴镜湖廉洁文化长廊开展教育活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院研究生第一党支部赴镜湖廉洁文化长廊开展教育活动

浏览次数:发布时间:2020-10-28

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1027日下午,生工学院研究生第一党支部组织全体新生党员、发展对象和部分入党积极分子参观了我校近期落成的镜湖廉洁文化教育长廊。

学习围绕“知廉——学廉守廉律笃行”、“尚廉——鉴古知今育廉洁”及“践廉——涵养正气树新风”三个板块展开。在支部纪检委员高罗玉同志的带领下,学习《中国共产党廉洁自律准则》,做到“知廉”;学习周恩来、孔繁森、陈毅、申纪兰和范仲淹等的典型事例,做到“尚廉”;通过纠正“四风”,做好作风建设,做到“践廉”。

通过此次参观活动,全体新生党员和积极分子对廉洁文化有了更加深刻的了解和认识,表示将加强对《中国共产党廉洁自律准则》的学习,时刻以准则要求自己,以典型事例为榜样,做到知廉、尚廉、践廉三者合一。

作者:林鑫鑫(生物与制药工程学院) 审核:吴杰

English