生物与制药工程学院举办2020级本科生新生见面会-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院举办2020级本科生新生见面会

浏览次数:发布时间:2020-10-12

字体大小: 【小】 【中】 【大】

10月10日上午,生物与制药工程学院“院长与你有约”主题活动在博雅堂举行。生物与制药工程学院党委书记、院长郭凯、院党委副书记吴杰、副院长李振江、胡南、贾红华,2020级新生辅导员朱皓以及270余名新生参加了活动。活动由2020级辅导员朱皓老师主持。

会议伊始,新生代表生工类2002班骆源同学发言。作为新生代表,骆源同学表示要努力学习、学以致用,在新征程的道路上不负韶华,与同学们相约共同努力奋斗。

随后,学院党委副书记吴杰老师宣读《关于表彰2020年生物与制药工程学院“学四史 促五育 悟初心 践使命”主题教育活动成果展示获奖学生的决定》,学院领导老师为获奖同学颁奖。本次主题教育活动开展以来,2020级271名同学积极响应,积极参与,成果丰富。

最后,生工学院党委书记、院长郭凯老师讲话。郭凯老师从学科平台、师资力量和学生活动等方面,详细介绍了学院的情况,对同学们提出四点希望和要求,寄语同学们继承生工人的光荣与梦想,肩负伟大时代赋予的使命与担当,不负韶华,砥砺前行。

见面会结束后,生工学院党委副书记吴杰老师为新生上入学思政第一课,引导新生坚定理想信念、树立正确目标、养成奋斗品行,扣好大学的的“第一粒扣子”。

此次见面会,进一步增进了新生对学院的了解,拉近了师生之间的距离,提升了同学们的专业归属感和自信心,为2020级新生的大学生涯开了个好头。

作者:生物与制药工程学院   图片:生物与制药工程学院    审核:吴杰

 

    

 

English