生工学院组织开展节前实验室安全检查工作-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院组织开展节前实验室安全检查工作

浏览次数:发布时间:2020-09-29

字体大小: 【小】 【中】 【大】

为认真落实学校《关于做好2020年国庆节、中秋节期间实验室安全环保工作的通知》精神要求,928日下午,生工学院党委书记、院长郭凯、院党委副书记吴杰、副院长李振江带队对学院各实验室进行了全面细致的检查。

检查中,院领导听取了实验室负责人对实验室安全情况的简要汇报,并对各实验室安全管理制度落实情况、消防安全以及安全防护设施情况、废液、危化品的处理情况等进行了全面检查。

院党委书记、院长郭凯在检查中强调,安全工作无小事,要加强节日期间实验室的安全管理,将安全隐患排查工作做细做实;要进一步落实安全责任,做好值班巡查工作,切实保障广大师生生命安全。

 

作者:生物与制药工程学院  图片:生物与制药工程学院 审核:吴杰


English