生工学院获批10项2020年国家自然科学基金项目-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院获批10项2020年国家自然科学基金项目

浏览次数:发布时间:2020-09-24

字体大小: 【小】 【中】 【大】

近日,国家自然科学基金委员会公布了2020年度国家自然科学基金部分项目评审结果,生工学院共有10项项目获得资助,其中,郭凯、谢婧婧、耿文华、武红丽、章文明等5位教师获面上项目资助,李明、刘成扣、蒋羽佳、钱秀娟等4位教师获青年科学基金项目资助,纪晓俊获国际(地区)合作与交流项目资助,直接经费合计435万元。

本年度我院教师在国家自然科学基金委集中接收期间共申请各类项目53项,总体资助率达18.87%。近年来,学院积极拓展生工学科及各交叉学科领域新科研增长点,强化学科创新资源建设,打造一流学术平台和氛围,各科研团队坚持问题-目标-成果导向,形成了学科方向带头人以点带面,青年骨干教师脱颖而出的学科高质量发展态势。

作者:生物与制药工程学院;审核:吴杰

 

English