生工学院参加第十一届中国(泰州)国际医药博览会暨国际医药人才智力交流大会-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院参加第十一届中国(泰州)国际医药博览会暨国际医药人才智力交流大会

浏览次数:发布时间:2020-09-21

字体大小: 【小】 【中】 【大】

919日,受学生事务部(就业办公室)委派,生工学院组织40余名学生前往中国医药城会展中心参加第十一届中国(泰州)国际医药博览会暨国际医药人才智力交流大会。

本届医博会以“疫情之下医药健康产业发展趋势”为主题,汇集全球众多专利成果。生工学院学生重点走访了创新药品及制药装备、国内外知名医药企业以及2020中国江苏防疫物资等展馆,近距离参观医疗行业和生物医药领域的核心技术和创新产品,聆听国内外专家分享医药领域最新的学术理论和研究成果。在国际医药人才智力交流大会展馆,大批国内知名医药企业设立人才招聘展位,同学们携带简历,寻求心仪岗位进行现场面试和沟通。

通过参加本次大会,学院师生对疫情之下医药健康产业发展趋势、医药类人才需求有了进一步深入了解,极大激发同学们的学习热情。

作者:宋亲(生物与制药工程学院) 审核:吴杰


English