生工学院工会组织开展庆祝教师节系列活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生工学院工会组织开展庆祝教师节系列活动

浏览次数:发布时间:2020-09-17

字体大小: 【小】 【中】 【大】

在第36个教师节到来之际,为增进生工学院全体教职工凝聚力和归属感,进一步丰富学院教职工的业余文化生活,学院工会于99-11日在工会之家组织开展了2020年教师节系列活动,包括颈椎腰椎的日常维护和保养知识专题讲座、茶文化和茶艺知识专题教学体验和手冲咖啡技巧专题教学体验活动等。活动由学院工会主席王浩绮主持,学院教职工们积极参加,纷纷表示收获颇多,既愉悦身心又感受到工会工作的丰富多彩。

多年来,生工学院持续深入推进工会工作的改革创新,秉承竭诚服务教职工的宗旨,积极建设充满活力的工会之家,把习近平总书记关于工会工作的重要论述和重要讲话精神落到实处,积极打造以“五会一家”(工会、教代会、青年教师协会、女教师联谊会、教职工读书会和工会之家)为载体的工会创新体系,加强民主政治建设、师德师能建设、学院文化建设和工会自身建设,不断发挥工会组织的桥梁纽带作用,团结凝聚全体教职工,形成了工会工作层层有人抓、事事有人管、活动有效果、服务有保障的良好局面。

学院工会坚持问需于群众,大处着眼、小处着手,顺应教职工对美好生活的新期待,为教职工办好事、做实事,传达好学院对教职工的关怀,不断提升教职工获得感和幸福感,引导教职工快乐工作、健康生活,为学院事业发展凝聚奋进力量。

作者:生物与制药工程学院;摄影:生物与制药工程学院;审核:吴杰


颈椎腰椎的日常维护和保养知识专题讲座

茶文化和茶艺知识专题教学体验

手冲咖啡技巧专题教学体验活动


 

English