学院党委获批全国党建工作标杆院系培育创建单位-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

学院党委获批全国党建工作标杆院系培育创建单位

浏览次数:发布时间:2020-01-10

字体大小: 【小】 【中】 【大】

根据《教育部办公厅关于公布第二批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(教思政厅函〔201918号),学院党委成为第二批全国党建工作标杆院系培育创建单位。

一直以来,学院党委始终秉持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,牢牢抓住立德树人的根本任务,紧抓党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断在政治引领、思想统一、文化塑造、氛围营造、行动协调、保障支撑、监督保证上下功夫,曾荣获“江苏省高等学校先进基层党组织”、“江苏省先进基层党组织”等称号。

下一阶段,学院党委将按照“五个到位”的要求高质量做好党建工作,扎实推进标杆院系创建计划,不断提升学院党委的领导力和组织力,力争做抓党建促发展的“活教材”。


作者:生物与制药工程学院党委 审核:吴杰


English