我院2个专业全部入选2019年度国家级一流本科专业建设点-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

我院2个专业全部入选2019年度国家级一流本科专业建设点

浏览次数:发布时间:2020-01-10

字体大小: 【小】 【中】 【大】

根据《教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函[2019]46号),我院申报的生物工程、制药工程2个专业全部入选国家级一流本科专业建设点。

教育部于2019年全面启动一流本科专业建设“双万计划”,拟通过3年时间,建设10000个左右国家级一流本科专业建设点、10000个左右省级一流本科专业建设点,全面振兴本科教育,提高高校的人才培养能力。

下一阶段,学院将秉承学科特色、坚持表格导向、打造标志成果,扎实推进获批的国家级一流本科专业建设点工作,全面提升学院本科专业建设内涵和人才培养质量。


作者:生物与制药工程学院 审核:吴杰


English