生物与制药工程学院党委理论学习中心组集中学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院党委理论学习中心组集中学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》

浏览次数:发布时间:2020-01-09

字体大小: 【小】 【中】 【大】

19日上午,生物与制药工程学院党委在生工楼A1-207会议室组织集中学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》。党委中心组全体同志参加会议,院党委副书记吴杰领学文章内容。

副院长贾红华做重点发言时指出,毛泽东同志总结的这十二条重要工作方法,凝结着我们党领导革命事业的宝贵经验,科学解释了党的委员会工作的一般规律,具有重要的理论价值和实践价值,基本思想历久弥新。

院党委常务副书记周华指出《党委会的工作方法》核心思想对于持续推进全面从严治党特别是学院党委领导班子建设,具有重大而深远的指导作用,需要不断地学习领会,认认真真坚持和落实。

院党委书记、院长郭凯在总结发言时指出,学院党委领导班子集体和个人要紧扣中央、省委和校党委全面从严治党的各项要求,从严从实抓好理论学习。当前,学院深化改革和跨越发展的任务很重,掌握好党委会的工作方法,既是政治要求,也是内在需要。新调整的领导班子成员要更加自觉地讲求工作实效,确保校党委决策部署落到实处。


作者:张欣鹏(生物与制药工程学院) 审核:吴杰


English