生物与制药工程学院党委慰问困难学生代表-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院党委慰问困难学生代表

浏览次数:发布时间:2020-01-09

字体大小: 【小】 【中】 【大】

17日下午,生物与制药工程学院党委在生工楼210会议室组织慰问了学院本硕博8名困难学生代表。学院党委常务副书记周华、党委副书记吴杰、副院长李振江、贾红华,全体本科生、研究生辅导员参加活动。

会上,学生代表依次做了简要自我介绍。与会各位老师为同学们发放了慰问金和《中国精神读本》。

学院党委常务副书记周华老师与同学们进行了亲切交流,他希望同学们一要发扬艰苦奋斗的精神,在新的一年里坚定理想、不断尝试、敢于拼搏,努力在科研和学习中寻求自我突破。二要发扬自强不息的精神,树立信心、奋斗自强,将生活中的困难、学习科研中的困难当成是一种磨练、一种历练,做一个内心强大、意志坚强、自立自强的新时代有为青年。三要学会感恩。在平时的生活学习中,要带头在同学中营造良好的学习风气,学习知识、掌握技能、提升本领,将来更好地回馈社会。


作者:张欣鹏 审核:吴杰



English