校党委副书记崔益虎一行赴我院宣布院党委负责同志任免决定-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

校党委副书记崔益虎一行赴我院宣布院党委负责同志任免决定

浏览次数:发布时间:2020-01-02

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1231日下午,校党委副书记崔益虎,校党委常委、党委组织部部长郭万牛赴我院宣布院党委负责同志任免决定。全体院领导参加会议。

会上,郭万牛部长宣布了干部任免决定。因年龄原因,韦萍同志不再担任生物与制药工程学院党委书记。郭凯同志任生物与制药工程学院党委书记,周华同志任生物与制药工程学院党委常务副书记。韦萍、郭凯、周华等同志先后做了表态发言。

崔益虎副书记代表校党委做了讲话,他指出生物与制药工程学院在欧阳平凯院士的带领下,艰苦创业,勇攀高峰,具有突出的人才优势、学科优势和产学研优势。他希望新一届学院党委领导班子一要旗帜鲜明讲政治,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保人才培养方向不走偏。二要认真谋划学院的发展路径,把握大势、准确定位、知史明志,把老一辈开创的事业传承好、发展好。三要按照五个到位的要求高质量做好学院党建工作,扎实推进创建全国党建工作标杆院系各项工作,不断提升学院党委的领导力和组织力,力争做抓党建促发展的活教材。四要不断加强学院领导班子自身建设,认真落实主体责任,切实履行一岗双责


作者:张欣鹏(生物与制药工程学院) 摄影:张欣鹏 审核:吴杰


English