生物与制药工程学院党委专题学习党的十九届四中全会精神-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院党委专题学习党的十九届四中全会精神

浏览次数:发布时间:2019-11-13

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1113日中午,生物与制药工程学院十九届四中全会精神专题学习会在生工楼A1-207会议室召开,院党委领导班子全体成员参加学习会,院党委副书记吴杰领学全会精神。

会上,院党委副书记吴杰传达了校党委《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,领学了党的十九届四中全会公报。

会议认为,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,将推动国家治理不断迈向更高境界,为人民群众带来更多获得感,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和历史担当。会议强调,要坚持党的全面领导,坚持社会主义办学方向,为党育人、为国育才,紧扣全面落实立德树人根本任务,进一步发挥学院党委的政治核心作用,进一步强化学院党政共同负责制,进一步夯实学校党委、学院党委、基层党支部、党员“四位一体”的组织体系建设。

院长郭凯指出,要深入学习、全面落实党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神与学院“一流学科”建设、“双万计划”推进、高水平人才培养等方面结合起来。院党委书记韦萍强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合高等教育实际,把贯彻落实党的十九届四中全会精神与加强学院党的建设、与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正做到学思用贯通、知信行统一。


作者:张欣鹏(生物与制药工程学院) 摄影:张欣鹏 审核:吴杰


English