生物与制药工程学院赴延安大学开展研究生招生宣传-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院赴延安大学开展研究生招生宣传

浏览次数:发布时间:2019-10-18

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1017日下午,生物与制药工程学院党委副书记吴杰、副院长贾红华赴延安大学为相关专业毕业班学生进行了生工学科群研究生招生宣讲会。

宣讲会上,贾红华副院长分别从学院概况、师资队伍、人才培养、科研平台、国际交流、招生专业等方面与考生进行交流,重点介绍了生工学科群研究生教育特色、学科优势以及历年来招生情况,对考生提出的问题耐心解答,帮助考生全面、详细地了解我校研究生招生政策,现场气氛热烈,助力考生科学备考。

生源是学校办学质量的保障线,通过此次招生宣传学院和延安大学建立了密切的联系,双方就建立“联合培养基地”进行了深入交流,商讨建立长期合作。


作者:张欣鹏(生物与制药工程学院) 摄影:张欣鹏 审核:吴杰


English