计划财务部赴生物与制药工程学院开展调研-南京工业大学生物与制药工程学院

计划财务部赴生物与制药工程学院开展调研

浏览次数:发布时间:2019-10-14

根据不忘初心、牢记使命主题教育相关安排,1014日下午,计划财务部部门领导许敏、陆莹、秦鑫带队赴生物与制药工程学院调研,学院领导韦萍、吴杰、李振江、胡南、贾红华参加调研活动。

调研会上,计划财务部负责人介绍了调研的目的,学院领导就日常报销、财政专项、优势学科经费、科技30落实情况等内容与计财部领导进行了讨论和交流。

通过深入研讨,既解决了学院在财务工作上的困惑,又对计财部改进工作提出了务实的建议。会议最后,院党委书记韦萍对计划财务部部门领导一行送服务上门的暖心行动表示衷心的感谢。

作者:张欣鹏(生物与制药工程学院) 摄影:张欣鹏  审核:吴杰