生物与制药工程学院学生圆满完成英国剑桥大学短学期学习-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院学生圆满完成英国剑桥大学短学期学习

浏览次数:发布时间:2019-10-14

字体大小: 【小】 【中】 【大】

为提高本科人才培养质量,拓宽学生国际视野,在学校的大力支持和指导下,生物与制药工程学院和英国剑桥大学SidneySussex学院合作开展了为期三个月的短学期交流项目。20位学生已圆满完成交流学习活动,近期顺利返校。

同学们在剑桥大学学习交流期间,通过在课堂上学习生物医药、生物材料、生物技术、跨文化交流等专业和通识课程,加深了专业基础知识,通过参加学校课外活动和参观卡文迪许图书馆、剑桥科技公园等了解了欧洲历史和文化,拓宽了国际视野。期间,同学们通过与来自世界各地的剑桥师生沟通交流,既展示了南工大学子的风采,同时也与剑桥师生结下了深厚的友谊。

此次三个月的短学期交流活动是生物与制药工程学院与剑桥大学SidneySussex学院的首次合作项目,同学们积极参与,努力学习,收获颇丰。学院将以此为基础,继续开拓国际交流与合作渠道,提升办学国际化水平。

作者:吴雪(生物与制药工程学院);摄影:生物与制药工程学院;审核:吴杰


English