吴胜红副校长到生物与制药工程学院视察开学工作-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

吴胜红副校长到生物与制药工程学院视察开学工作

浏览次数:发布时间:2019-02-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】



224日上午,副校长吴胜红带领学生工作处各部门负责人一行来到生物与制药工程学院视察新学期学生开学准备工作,对学院学生工作人员进行慰问并送上新春祝福。

吴校长了解了生物与制药工程学院新学期开学学生工作的准备情况和工作安排,要求学院认真按照学校要求,提前做好各项开学准备工作,掌握学生返校情况,督促补考学生诚信考试,摸清学生思想动态,关注各类特殊人群,要在开学初总结成熟经验、思考创新举措,尽早形成学院全年学工计划和大学生思想政治教育精品项目。吴校长还了解了生物与制药工程学院“考研引航计划”和“大学生学科竞赛安排”实施情况和进度安排,并给予了充分的肯定。

吴校长对生工学院学生工作给予了高度认可,指出学院开学工作准备充分、组织有序、秩序井然,学工工作迅速步入正轨为新学期工作顺利开展开了个好头。他鼓励学院师生充分依托优势特色,保持高度的责任心和使命感,在新学期力争上游、取得佳绩!



English