管霏校友回校捐资助学助力学生培养-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

管霏校友回校捐资助学助力学生培养

浏览次数:发布时间:2019-02-22

字体大小: 【小】 【中】 【大】



220日下午,制药工程专业99级校友、厦门恩成制药有限公司销售总监管霏回到生物与制药工程学院再次捐资助学。

生物与制药工程学院党委副书记周辉与管霏校友进行了亲切会谈。交流中周书记对管霏校友表达了亲切的问候和关心,询问了管霏校友近期的事业发展,并讨论了当前生物制药行业在国内外的发展情况。周书记对管霏校友情系母校的行为表达了诚挚的感谢,还邀请其主讲学院卓越讲堂,经常到母院来做交流,希望其能为学院的发展建言献策。

2011年在母校设立奖助学金以来,管霏校友每年回南京过年时总是到母校践行助学善举。迄今全院已有近200名品学兼优的学生获得了“管霏奖学金”。我们为管霏校友的爱心点赞,也为生物与制药工程学院广大教师“以仁爱传递仁爱”的文化自觉备感欣慰。




English