生物与制药工程学院举行“基于班级教学团队” 2018级学生工作交流会-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院举行“基于班级教学团队” 2018级学生工作交流会

浏览次数:发布时间:2019-01-14

字体大小: 【小】 【中】 【大】


1915:00,生物与制药工程学院“基于班级教学团队”2018级学生工作交流会在生工楼212会议室举行。学院党委副书记周辉、副院长胡南、2018级辅导员、学业导师、班主任及2018级任课教师参加交流会。

周辉副书记首先对各位任课老师的努力和投入表示感谢,指出2018级学生良好的精神面貌离不开各位老师的悉心指导和帮助。周书记强调学院一直以来高度重视本科教学工作,指出新生管理中要加强培养归属感和自信心等意识理念、化学和英语等基础知识、实践和创新等学习能力。胡南副院长表示学院会在学生日常管理、助教配备等方面全力配合任课教师开展工作,希望老师们继续支持学院工作,共同致力于学生培养。

会上,各位老师对生工学院18级学生一学期以来的教学情况分别做了详细的汇报,指出应当督促学生端正学习态度,养成主动学习的习惯,尽快适应大学的学习特点;在课上课下和教师积极互动,提高课堂效率和效果等等。

“基于班级教学团队”是生物与制药工程学院人才培养和教学改革的一项举措,在学院领导的高度重视和任课教师们的积极支持下,整体工作呈现目标化、制度化和常态化态势,在创新人才培养模式等方面取得了优异成绩。

作者:张欣鹏;审核:韦萍



English