生物与制药工程学院组织观看改革开放40周年大会-南京工业大学生物与制药工程学院

学院新闻

生物与制药工程学院组织观看改革开放40周年大会

浏览次数:发布时间:2018-12-19

字体大小: 【小】 【中】 【大】

    1218日,生物与制药工程学院在生工楼报告厅组织观看改革开放40周年大会直播。院党委书记韦萍、副院长李振江、副院长贾红华、副院长胡南等理论学习中心组成员和师生代表参加了此次活动。

    习总书记在大会上的讲话以10个“始终”回顾了40年改革历程,深刻总结了改革开放所积累的重要经验、经历的严重曲折,以3项“充分证明”深刻地揭示改革开放是我党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,推动了中国特色社会主义事业伟大飞跃的实质。会后大家一致表示,改革开放是党带领人民进行的一场伟大革命,书写了一个国家的壮丽史诗,不仅深刻改变中国,也深刻影响了世界。

    本次活动帮助师生充分认识改革开放伟大成就、深刻把握9大珍贵启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,引导大家深刻感悟改革开放的伟大力量,为学院的高质量发展和学生的成长成才提供了坚实的精神支柱。

作者:张欣鹏;审核:韦萍

English