生工学院陈勇研究员获评江苏省青年科技奖-南京工业大学生物与制药工程学院

主页新闻

生工学院陈勇研究员获评江苏省青年科技奖

浏览次数:发布时间:2021-01-07

字体大小: 【小】 【中】 【大】

17日,江苏省科学技术协会第十次代表大会在南京开幕,江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,江苏省人民政府省长吴政隆,江苏省政协主席黄莉新等领导出席大会。

会上,表彰了第十七届江苏省青年科技奖暨“江苏省十大青年科技之星”和第十七届江苏省青年科技奖获得者。生工学院陈勇研究员,喜获“第十七届江苏省青年科技奖”荣誉称号。江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,江苏省省长吴政隆,江苏省政协主席黄莉新等领导为获奖者颁奖。

据悉,江苏省青年科技奖用以表彰在科学研究、工程技术开发、科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理与创新等方面取得优异成绩,为推进江苏科技创新和高质量发展做出突出贡献的青年科技工作者。此次,全省共有10名青年科技工作者的杰出代表获此殊荣。

作者:生物与制药工程学院     审核:吴杰


English