生物与制药工程学院举办“心韵生工”心理班会-南京工业大学生物与制药工程学院

心灵驿站

生物与制药工程学院举办“心韵生工”心理班会

浏览次数:发布时间:2019-11-01

字体大小: 【小】 【中】 【大】


1022-1030日,由校心理健康教育中心主办,生工学院学生会心理健康部承办的生物与制药工程学院“心韵生工”之心理班会主题活动顺利举行。

本次主题活动分班举行,由生工学院各班心理委员担任主持人。班会开始,各班的心理委员在班级内普及了心理健康相关知识,并通丰富多彩的集体小游戏生动形象地向同学们阐明心理健康的重要性。随着班会的进行,同学们慢慢地消除了彼此间的隔阂,进一步加深了互相的了解。最后,由各班的心理委员进行了简短而又深刻的总结。活动中,心理健康部工作人员到场旁听,并根据心理班会的内容及氛围进行打分,评选出优秀班级。最终,生工类1901班荣获一等奖,生工类1904班、制药1901班荣获二等奖,制药1903班、制药1902班、 生工类1903班荣获三等奖。

此次活动旨在激发同学兴趣,帮助大家解决可能潜在的心理问题。使生工学院的同学们能够在轻松融洽的氛围里学习到心理知识。让同学们在相互交流与游玩中更加了解彼此,增强了班级的凝聚力,寻找到属于自己的归属感。




English