生工学科群“第十六届研究生换届选举大会”成功举行-南京工业大学生物与制药工程学院

研究生会

生工学科群“第十六届研究生换届选举大会”成功举行

浏览次数:发布时间:2019-03-11

字体大小: 【小】 【中】 【大】


初春的南工春风送暖,青春洋溢。201937日中午,生工学科群研究生会第十六届研究生换届选举大会在生工楼一楼报告厅成功举行。

本次大会的目的旨在选举产生生工学科群第十七届研究生常委会和执委会。出席本次大会的嘉宾有生物与制药工程学院党委副书记周辉老师、院团委书记吴雪老师、研究生教学秘书吴玲燕老师以及研究生辅导员张健老师。

会议伊始,七名常委会候选人依次进行竞选演讲,与会代表无记名投票表决,得票数前五的学生将聘任为新一届研究生常务委员会委员。经办公室干事的计票统计之后,吴玲燕老师宣读了得票数前五名常委会人选,他们是黄巍巍、慎立群、冯鹏程、马一榕及王文君。之后,生物与制药工程学院党委副书记周辉发表了讲话,周书记首先肯定了第十六届研会所做的工作,同时也鼓励研会继续发挥“传帮带”作用以及“考研领航”优势,与本科生建立更多的沟通互动;最后,周书记对新一届当选的常委会委员表示了祝贺,由衷地希望新一届研会在未来的工作中继续创新,力求突破。周书记的讲话得到了在场各位代表的一致认同,现场不时发出阵阵掌声。随后21名候选人公开竞选生工学科群研究生执委会委员,最终大会选投票表决举产生12名执委会委员。计票期间,第十六届研究生会主席田世豪做了工作总结,田主席将一年来研会的工作与感悟进行了汇报总结,表达了对院领导老师以及研会各部门的感谢及对研会未来的期望与祝福。

最后,大会选举产生的新一届常委会和执委会成员与现场老师合影留念,本次大会圆满结束。


(图文:生工学科群研究生会宣传部审核:周辉)


English