生物与制药工程学院顺利召开第五次学生代表大会-南京工业大学生物与制药工程学院

团学天地

生物与制药工程学院顺利召开第五次学生代表大会

浏览次数:发布时间:2019-05-10

字体大小: 【小】 【中】 【大】

59日,南京工业大学生物与制药工程学院第五次学生代表大会在厚学302顺利召开。学院团委书记吴雪、校学生会副主席代子淇、院学生会主席团以及学院学生代表参加大会。

会议开始,吴雪书记致开幕词,她充分肯定了学院学生组织所取得的成绩,提出学生组织应继续加强组织建设、加强提高创新和实践工作能力、团结一心的希望和建议。校学生会副主席代子淇发表讲话,肯定了我院学生会坚守校训不断创新,号召我院学生会学习校党代会精神,积极进取、努力建设。学院学生会主席杨欣怡作第四届学委会工作报告,回顾了第四届学委会工作,提出了继续深化学生会改革、完善权益维护工作、加强服务学生成长成才的工作展望。大会以无记名投票的方式,选举产生了生物与制药工程学院第五届学委会委员、学委会主席、副主席和出席校学代会的代表。

此次学代会的顺利召开,是生工学院学生会回顾工作、总结经验、规划未来的重要契机。在未来的工作中,生工学院学生会将不忘初心、负重前行,深入推进团学组织改革,不断探索新思路,拓展新领域,带领全院青年学生,为全面构建高水平人才培养体系,建设国内一流国际知名创业型大学贡献青春力量!



English