生物与制药工程学院举办“心韵生工”之心灵涂鸦-南京工业大学生物与制药工程学院

团学天地

生物与制药工程学院举办“心韵生工”之心灵涂鸦

浏览次数:发布时间:2019-05-18

字体大小: 【小】 【中】 【大】

517日下午13:30-17:00,由我校心理健康教育指导中心主办,生物与制药工程学院心理协会承办的心韵生工之心灵涂鸦活动于沉毅广场如期展开。我部积极筹划了此次心灵涂鸦大赛不仅是为了丰富学校文化生活,同时也提高同学们想象能力及创新能力加强同学们之间的交流, 愉悦彼此的身心,让大家在放松娱乐的同时思维得以拓展。希望在这次活动中,同学们可以将自己的内心所想通过涂鸦的方式表现出来

活动当天,心协成员们12:30于学办集合,开始活动前的准备工作。布置完毕后,参赛选手们陆续到场,开始进行涂鸦。此次涂鸦大赛共开设了三种参赛方式,单人组、双人组以及富有特色的情侣组。活动还有幸邀请到了校团委朱皓老师以及各院心协会长前来为参赛选手投票,往来的同学们也主动前来为自己喜欢的涂鸦作品投上一票,极大地提高了本次活动的影响力。最后,本次大赛角逐出来的优胜者由心协会长颁发奖状和礼品。

心灵涂鸦活动自2018年开展第一届以来,就受到了全校同学的热烈欢迎,今年的活动更是又成功迈上了一个新台阶!有更多的同学参与了这次活动,大大增加了本次活动的影响力。

      本次心灵涂鸦大赛不仅仅是给了同学们一个将内心所想通过画笔跃然纸上的机会,同时也彰显出了同学们的青春活力。最后,希望同学们在接下来的大学生活里每一天都能像自己的画作一般精彩纷呈!


附获奖名单:

一等奖

李凌萱



二等奖

蒋怀谷

杨雨


三等奖

王菲

李静怡

焦菲

最佳情侣奖

李雅倩、张俊垚




English