生物与制药工程学院举行2018年“优培计划”深度培育项目推进会-南京工业大学生物与制药工程学院

团学天地

生物与制药工程学院举行2018年“优培计划”深度培育项目推进会

浏览次数:发布时间:2018-12-29

字体大小: 【小】 【中】 【大】

1227日下午1330,生物与制药工程学院2018年“优培计划”深度培育项目推进会在生工楼207会议室举行。校团委副书记王郁超、科技创新部副部长黄晨晨、生物与制药工程学院党委副书记周辉、院长助理方正、团委书记吴雪、团委副书记王康、张欣鹏及生工学院“优培计划”深度培育项目团队成员出席会议。

王郁超副书记首先介绍了2018年全校“优培计划”深度培育项目总体情况,并强调了2019挑战杯”全国大学生课外学术作品大赛的比赛时间和作品要求。接着,王郁超副书记从创新性、参赛类别等几个方面反馈了校外专家对生工学院两件学生作品的指导意见,鼓励同学们尽快完善作品文本和支撑材料,集中优势以更多更好的项目成果备战2019挑战杯比赛。生工学院党委副书记周辉感谢校团委长期以来对生工学院学生培养的支持,表示学院将以学科竞赛作为人才培养的抓手,促进学生学习能力、创新能力和全球化能力全面提升。

生物与制药工程学院高度重视学生创新创业能力的培养,鼓励和支持学生参加创新创业类竞赛。会后,生工学院“优培计划”项目团队将在广泛吸收意见建议基础上,对作品进行深入优化,争取在2019挑战杯全国大学生课外学术作品大赛中取得佳绩。

作者:吴雪;审核:韦萍



English