生物与制药工程学院开展2019届毕业生党员重温入党誓词暨文明离校教育活动-南京工业大学生物与制药工程学院

学生党建

生物与制药工程学院开展2019届毕业生党员重温入党誓词暨文明离校教育活动

浏览次数:发布时间:2019-06-19

字体大小: 【小】 【中】 【大】

为进一步加强党员教育、管理和服务,引导毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,618日下午,生物与制药工程学院2019届毕业生党员重温入党誓词暨文明离校教育活动在生工楼报告厅举行,原浦口区文广局副局长、“浦言朴语”宣讲团成员柯传华担任主讲人,院党委副书记吴杰、全体辅导员参加活动。院团委副书记张欣鹏主持活动。

柯传华同志讲述了他作为江浦文艺队伍的发起者、烈士塔社区“最美乡贤”、草根宣讲团成员、文广局志愿者办公室主任四个身份,坚持用接地气的百姓语言传播新思想的故事。柯老花了18年时间追求加入党组织,退休后仍然活跃在浦口文化建设和志愿服务一线,初心不改,一心向党,他勉励青年学生党员在奉献中升华人生,他充满激情的对毕业生党员提出四点期望:一是当流言蜚语袭来时,要站稳立场,明辨是非;二是当歪风邪气弥漫时,要充盈正气,敢于斗争;三是当人民需要的时候,要全心全意,毫不含糊;四是当党需要的时候,要挺身而出,当仁不让。

活动最后,柯老带领全体毕业生党员重温了入党誓词。


作者:张欣鹏  摄影:生物与制药工程学院  审核:吴杰




English